陈贞到南沙妇幼项目讲授安全生产专题党课
  作者:王媛媛  时间:2020-11-10  点击量:   
【字体:

安全生产专题党课

11月9日下午,公司副总经理、总会计师陈贞一行,到南沙妇幼项目讲授安全生产专题党课,全体项目职工参加学习。

陈贞以习近平总书记关于安全生产重要论述为主题,通过重大安全事故案例分析,并结合公司发展形势要求和项目安全生产实际,指明了项目下一步安全工作开展的方向,并提出三点要求:一是坚持疫情防控常态化,守住零输入、零传染、零发病的防控安全底线;二是要充分利用岗前、班前、专项安全教育,组织安全舆情应急演练,不断强化参建人员安全意识和应急处置能力,项目管理人员,特别是党员领导干部,要分区、蹲点、包干,确保安全责任上肩到人;三是项目部全体职工要有打硬仗的决心和打胜仗的信心,认真抓好施工组织,统筹安排人材机,做好合同交底工作,合理规避法律风险,保障劳务人员工资足额发放,以高度的责任心,为项目开展年底施工产值、进度冲刺,创造安全、文明、和谐、稳定的施工环境。

党课结束后,陈贞还组织新员工进行座谈,仔细询问了新员工入职以来的工作生活学习情况,深入了解了项目“双导师”带徒和职工夜校开展情况,鼓励新员工在导师指导下开展职业规划,加快充实专业知识和管理经验,力争早日独当一面,为公司发展多做贡献,实现人生价值。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统