公司举办2020年第二期工程量计算培训班
  作者:林诗妍 曹丰智  时间:2020-11-10  点击量:   
【字体:

培训班现场

为践行公司“素质提升年”活动要求,打造专业化团队,实现公司专业化发展,11月8日—10日,公司在穗举办了2020年第二期工程量计算培训班

公司总工程师、副总经理张连冰出席了培训班开班仪式,他对培训人员提出了三点要求,一是要保持求知的热情与“饥饿感”,要积极主动、持之以恒、保持热情;二是要实用为先,以解决问题为目的参加培训;三是要“刻意练习”,在实践中锤炼能力。

培训班上,专业造价咨询单位的资深从业人员通过实际工程案例讲解土建算量中建模的整体思路和电算的过程中应注意的细节处理,如电梯井集水坑的处理等,从咨询单位的角度讲授实际工程工作对量和对数的技巧,知识点由浅到深,层层递进。

据了解,本次培训课程设置经过了业务部门与培训单位充分调研和反复沟通,来自8个项目、23名拥有扎实的工程量计算基础的员工参加了培训。

“三天的培训收获良多,培训老师结合现阶段行业实际重点讲解建筑地下部分复杂节点的处理和讲授工程对数、对量的思路技巧等实用的技能,以后在工作中也有更加清楚的思路了。”本部工程管理部曹丰智说道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统