公司党委召开财务资金管理专项专项巡察部署动员会
  作者:吴龙 梁瑞  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

会议现场

11月20日,集团公司党委第六巡察组专项巡察大湾区公司党委工作动员会议在本部第一会议室召开。第六巡察组组长邹志强等人员出席会议。

会上,邹志强根据集团公司党委巡察工作的有关要求,对本次巡察提出了三点意见:一是提高认识、统一思想,深刻领会开展财务资金管理专项巡察工作的必要性和紧迫性;二是聚焦靶向、精准发力,要通过巡察找准找实企业存在的突出问题;三是强化担当、严守纪律,严格按照巡察工作条例规定开展工作。邹志强强调,自觉接受监督、积极支持配合巡察工作,是党章党规对被巡察党组织的明确要求。

公司党委书记、执行董事高旭超代表公司党委作表态发言,一是统一思想,明确要求,公司全体职工要充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到巡察工作部署要求上来;二是精心组织,全力配合,确保巡察工作顺利开展;三是提高认识,强化纪律,自觉主动接受巡察组监督检查;四是把握机会,抓好整改,以巡察工作为契机,推动各项工作再上新台阶。

本次会议由公司党委副书记、总经理谢碧辉主持。公司在家领导班子、本部各部门副部长及以上人员、财务部全体人员以及广州片区项目党政主管在主会场参加会议,各项目设置分会场,全公司共116人参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统