高旭超陪同李茂松到石家庄地铁项目检查
  作者:张卫利  时间:2020-11-24  点击量:   
【字体:

高旭超陪同李茂松检查施工现场

11月23日上午,集团公司总经理李茂松、副总工程师曾水长一行到石家庄地铁项目现场检查指导,公司党委书记、执行董事高旭超、副总经理郭建飞陪同。

李茂松一行先后查看了中仰陵站和天山大街站的站厅层、站台层、设备区和公共区的装修及机电安装工程,在施工现场,针对“11.25设备区房间移交运营”和“12.31站内公共区装修完毕”两个关键节点,李茂松提出要求:一是提高政治站位,始终维护企业形象,确保各项节点目标顺利完成;二是增加专业劳务工班,迅速掀起施工大干;三是加强现场组织管理,调派经验丰富的管理人员进驻;四是梳理剩余工程量,倒排工期,做到按天销号;五是加快剩余材料的进场,切实保障物资供应。

高旭超表示,一定按照总的工期要求,细化各节点目标,严格落实领导值班、带班制度,安全、优质、高效地完成施工任务。

据了解,石家庄地铁项目主要工程包括三教堂站及中仰陵站、天山大街站范围内的装饰装修及常规设备安装工程等,计划将于9月底试运行,12月底完工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统