公司召开2020年年度财务工作会
  作者:王堤岗  时间:2020-12-11  点击量:   
【字体:

会议现场

12月9日至10日,公司在广州召开2020年年度财务工作会。公司本部和各项目部财务负责人共计18人参加会议。

会上,公司副总经理、总会计师、总法律顾问、首席合规官陈贞传达了集团公司张成董事长在集团2020年度财务工作的重要讲话,要求公司全体财务人员认真学习、深刻领会,并对项目下一步工作进行了部署,并对项目财务人员提出了四点要求:一是要加强学习,提高业务能力;二是要提高认识,完成公司下达的年度指标任务;三是要强化资金管控,提高资金使用效率;四是要求兼职项目法律联络员的财务人员必须认真做好尽职调查、必须全过程参与项目重大事项、重大决策的集体讨论。

财务部部长卢唐昌主持本次会议,他传达了集团公司2020年度财务工作会议精神,部署了公司2020年度财务决算、2021年全面预算工作。各项目财务负责人汇报了所管项目的基本情况。会后,各项目财务负责人进行应知应会考试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统