庆盛项目部:开展“突发事件舆情危机应急处置”专题学习
  作者:彭东盛  时间:2020-12-14  点击量:   
【字体:

学习会现场

“工程项目有哪些突发事件舆情?如何应对舆情危机......”近日,庆盛项目部职工夜校开展了一次“工程项目部突发事件舆论应急处置”专题学习,该项目部全体员工二十余人参会。

专题培训会上,该项目党支部书记结合工程实际案例对工程突发事件类型、舆论危机的危害性及在舆情发生后第一时间如何妥善处置直至弱化、消除负面影响进行了详细阐述,并共同学习了《项目部突发事件舆情危机处置工作预案》草案,就明确各部门、各岗位的职责分工与协同配合进行了讨论研究。

通过此次学习,进一步提高了大家对舆情危机重大危害的认识和防范意识,提升了全体员工对施工突发事件的应急处置能力和舆情控制能力。后续,该项目部将进一步细化舆情危机应急预案,并配齐应急所需的物资和资源,适时开展舆情应急处置演练,为推进项目安全文明施工提供多一层保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统