公司与山东鲁班精装小镇项目签署产业合作协议
  作者:林诗妍  时间:2020-12-24  点击量:   
【字体:

签约仪式现场

12月23日,公司执行董事、党委书记高旭超在山东开展商务活动,会见了山东土地产业发展集团有限公司董事长刘小果一行,并代表企业与山东鲁班精装小镇项目有限公司签署产业合作协议。

刘小果对高旭超一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了山东土地产业发展集团近年来发展规划情况。他指出,希望中铁二十五局发挥央企资金、技术、人才等优势,加强双方合作。

高旭超对山东土地产业发展集团的热情招待表示感谢,他介绍了公司的业务范围和发展趋势。他指出,此次签约标志着双方进入实质推进合作阶段,通过多方面、多渠道、多模式的优势互补,加快项目建设,达到合作共赢,实现共同发展。

交流座谈会上,集团中原区域指挥部总经理范文远介绍了中原指经营承揽情况,公司副总经理李明、副总经理郭建飞参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统