广州地铁后续出入口项目顺利通过验收
  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

12月30日,广州地铁同和III号出入口项目通道土建工程顺利完成竣工验收。该工程是由建设单位,设计单位,咨询,勘察,监理、市政站、施工单位、第三方监测组成专家小组验收的。验收小组从工程质量、工程进度、工程安全、工程量的增减变化及工程手续等各方面认真检查评估,认为工程质量达到了设计要求,是一项优质工程。

广州地铁后续出入口项目位于广州市白云区广州大道北同沙路以北、同泰路以南路段上,本出入口包含明挖段通道与顶管段通道,其中顶管段通道约18.9m长(管片段13.6m,弃壳段5.3m、暗挖矩形隧道2.7m)。其中通道基坑施工分两期进行,一期施工接车站主体约3m长通道围护结构及其主体结构,二期施工顶管始发井围护结构及其主体结构、顶管段+顶管接驳段通道施工、出口楼梯段明挖通道围护结构及其主体结构。

该地铁站的建设完成后,将解决了同和地铁口人流量、广州大道北车流量过大的难题,方便居民出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统