方飞到庆盛项目、南沙妇幼项目开展“廉语随行”和“下基层、送服务”活动
  作者:王启军 彭东盛  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

在元旦来临之际,12月29日、30日,公司党委副书记、纪委书记方飞一行到庆盛项目、南沙妇幼项目开展“廉语随行”和“下基层、送服务”活动,为两个项目全体职工讲授了廉洁党课,并进行节前慰问。

方飞一行深入庆盛项目施工现场检查

在庆盛项目,方飞深入施工现场检查,并对项目部明年的工作提出了具体要求,勉励大家再接再厉,共创辉煌。在随后的见习生座谈交流会上,方飞详细了解见习生在项目上的工作和生活状态,分享了自身工作经历和经验,给项目新员工加油鼓励。

在南沙妇幼项目,方飞了解了项目进展情况和下一步施工推进计划,他要求项目部一方面要注重统筹协调,坚持质量优先,加强对安全监督,开展产值冲刺,另一方面要做好春节前维稳形势调查摸底,主动向公司汇报,拿出可行方案,确保项目平稳推进。

“廉语随行”活动现场

在“廉语随行”活动上,方飞围绕全面从严治党、项目部存在的廉洁风险点,结合具体案例开授专题党课,为项目对照检查、鉴别风险、自觉远离违规违纪行为划出红线、底线,鼓励项目全体员工,在依法依规前提下,大胆创新、勇担重任。方飞要求,在加强项目班子建设、贯彻民主集中制、落实党风廉政责任制的同时,也要加强项目廉洁风险防控,坚定理想信念,严守纪律、规矩,务必要把工程做出品质、树立形象、创建品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统